INTERGALACTIC – новая космическая проблема на Столбах « Krasrocks
+Добавить новость

Купи/Продай:

События:



INTERGALACTIC – новая космическая проблема на Столбах

Прогуливаясь по лесу,в поисках клещей,неожиданно наталкиваюсь на удивительного вида камень. Двигаясь вдоль его сильно нависающей стены,отмечаю бессвязно расположенные выступы,глухие щели – никаких перспектив для лазания. Но вот глаз цепляется за щель,которую можно как-то держать,ниже справа замечаю зацеп (старт?) и ещё один зацеп значительно выше. Через щель под карнизом можно как-то вскарабкаться наверх. Всё же в целом кажется слишком жёстким и невозможным. Собираюсь пройти мимо,но на всякий случай зову своего спутника…

Лёха пришёл в неописуемый восторг,что в свою очередь развеяло мои сомнения! Основываясь на своём опыте,он утверждает,что здесь реально залезть! Удалось даже сделать некоторые движения…

Так родился наш совместный проект – INTERGALACTIC. Ни чего подобного на Столбах мы не встречали! Если не использовать большую ручку под карнизом и полку слева,а лезть в лоб,то категория вполне может быть 8х! Хотя уход влево или вправо на верху можно рассматривать как вариации топа.

А клещей мы так и не нашли…

П.С.

Только мы забыли,где находится этот камень,поэтому выкладываю несколько фотографий. Может,кто будет мимо проходить,узнает его,расскажет скалолазам как к нему ходить.

Пучков Артём.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href=""title=""><abbr title=""><acronym title=""><b><blockquote cite=""><cite><code><del datetime=""><em><i><q cite=""><s><strike><strong>