Скалодром на Спутнике « Krasrocks
400 Bad Request
400 Bad Request
Please forward this error screen to 109.203.124.146's WebMaster.

Your browser sent a request that this server could not understand:

  • (none)/ws9.txt (port 80)

Скалодром на СпутникеСкалодром на Спутнике

После пожара открыт,к сожалению,только маленький зал. Запись на тренировки по телефону 8 923 281 26 95. Справки по телефону 8 902 929 2975

Красноярский городской молодежный спортивный клуб альпинистов и скалолазов «Буревестник»

Сюда может прийти любой желающий,независимо от02 возраста и уровня подготовки. Скалодром представляет из себя помещение 4 м высотой,общей площадью около 150 кв.м.,стены и потолки которого обшиты фанерными щитами с накрученными на них зацепами —это и называется искусственным рельефом,для безопасности пол застелен высоким паралоновым матом,что позволяет лазать без страховки. Инструкторы помогут сделать первые шаги новичкам,а для более опытных скалолазов у них всегда найдутся «хитрушки»и трассы.

Инициатором строительства выступила Ю.Л.Журавлева,которая нашла средства на постройку тренажера и закупку зацеп. После чего,в подвальном помещении,предоставленном «Красноярским центром путешественников»,была развернута стройка,на которой многие трудились,всех и не упомнишь,но в основном это:Олег Морозкин,Паша Демин и Женя Овчинников,уже имеющие опыт строительства подобных сооружений. Они же снабжают зал зацепами собственного производства.В 04январе 2005 года была сдана в эксплуатацию первая комната площадью 50 кв.м,в ней одновременно могут тренироваться 7-8 человек. Но на этом строительство не остановилось,и зодчие устремили свой потенциал в основное помещение,большей площади. В декадре 2006 года состоялась презантация второго зала. Теперь скалодром может принять в свои стены до 20 человек для комфортного лазания одновременно.


Схема проезда:

sxema_sput